Изучи меня наощупь...

Изучи меня наощупь
От лопаток до ключиц,
Разрешаю, мой хороший,
Подобрать ко мне ключи.
Подбери ко мне отмычку
От ладони до плеча
И взломай пароль и кличку,
Неприступности печать.
Ты готов и я готова
К диалогу по ролям,
Чтобы снять с меня оковы,
Из кустов достань рояль
И сломай стереотипы
Из проторенных путей,
Пусть летят любви мотивы,
Словно звёзды в темноте...


Рецензии
прекрасно и необычно!

Киселев Василий Иванович   20.11.2022 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.