Девочка

 Хочу к тебе на час, на миг, на жизнь.
 Мне сложно быть одной, без тёплых рук.
 Другое время, век другой и мысль.
 Тебя я вижу - сердца снова стук.

 Хочу стать навсегда, навек твоей.
 Тебя мне не хватает, как воды.
 Меня ты обнимаешь - я сильней.
 Я - девочка. Мне хочется любви.

 Я просто беззащитна без тебя.
 Без губ твоих я умираю вновь.
 Мне холодно. Я - женщина твоя.
 Целуешь - и снимаешь разом боль.

 Твой голос на повторе в моих снах.
 Одна я больше вовсе не смогу.
 Ещё чуть - чуть, случится вновь весна.
 Я никуда тебя не отпущу...

 11. 02. 2022.


Рецензии