Он твой...

Я помыслом высоким вдохновленный.
Пусть жизнь несёт величественный тон!
И смысл в ней совсем не умудренный,
Себя раскрыть как девственный бутон!

Да будут лепестки бутона,
Светить другим попавшим в плен.
Ведь нет нигде дурнее фона,
Как жизнь вести без перемен...

Раскинь же руки посильнее!
И крикни в небо я живой!
Стремясь к возвышенной идее,
Не забывай весь мир он твой!


Рецензии