Ты танцуешь для меня

Двигаясь красиво в быстром ритме
Ты танцуешь  вдохновенно для меня
Я, любуюсь твоим  телом - стройным, гибким
Словно околдованный, не отрывая взгляд

Чёрные глаза блестят под дерзкой чёлкой
Стрижка стильная, короткая – «Гарсон»
А на оголённой и изящной шее тонкой
На цепочке в виде сердца золотой кулон

Иногда внезапно на меня бросаешь
Робкий взгляд  из  под  густых ресниц
В этот миг  твоя лучистая улыбка озаряет
Самое красивое лицо из прочих женских лиц

Ты, кружась в красивом платье длинном,
Высоко  приподняла его руками за края
Словно бабочка,  когда  расправив крылья,
Демонстрирует свой праздничный наряд

Я картинку эту  ясно  представляю
Хотя было это очень много лет назад
Жаль, но дважды в одну реку не войти - я  знаю
Что уже прошло, второй раз повторить нельзя


Рецензии
🦋🏕🍇🫒🦋🏕🍇🌺🫒🦋🏕🍇
АЛЕКСЕЙ!
СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
🍇🏕🦋🫒🌺🍇🏕🦋🫒🌺🍇

Людмила Ярёменко   22.10.2022 10:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила! К этому и стремлюсь, чтобы хотелось их читать снова!

Алексей Волков 18   22.10.2022 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.