Бабтист

Я не был с роду онанист,
Моя религия Бабтист;
Я перед женским полом слаб,
Люблю я очень сильно баб.

Люблю руками баб хватать,
Люблю стихи им посвящать;
Я с бабой светел и лучист,
Моя религия Бабтист.

Люблю их груди, и зады,
Люблю глубокие их рты;
Я с бабой нежен и пушист,
Я по религии Бабтист.

Придите бабы все ко мне,
Пылаю страстью, весь в огне;
Я буду резв и игрист,
Моя  религия Бабтист!


Рецензии