Фрактал

Сингулярность. Триумвир. Двуокись.
Я войду в оранжевый фрактал.
Ангел. Искуситель. Волоокость.
Возлюбил. Возвышенно взалкал.

Воспарил, и взвился, и вознёсся
В небеса на белых облаках.
Англо-руссо, ангел, mondo grosso,
Mondo piccolo. Пребудучи в веках,

Ты напой мне песнь, а я на лире
Как-нибудь, хоть в нотах не силён,
Вот уже «press play» и мы в эфире,
Каждый пробуждён и окрылён.

Ра́дужна у глаза оболочка.
Я войду в оранжевый фрактал.
Ангел неба, вот он я, и точка.
Точка сборки, взятый интеграл.

Знак вопроса станет восклицаньем,
Искаженья – тень сиюминут:
«Кто мы и откуда, кем мы станем,
Обретя желаемый приют,

Или же, скитаться по стихиям
О́сеней и вёсен, лет и зим?..»
Спой мне песнь и будь, навек осиян,
Проводник, попутчик, херувим.


Рецензии
Всё, что прочитал, понравилось.

С интересом,
М.П.

Петров Максим   24.04.2022 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.