Полифония

То ли какофония,
Tо ль eдриптофения.
Криптозоофилия.
Псевдополифен и я.

Уберметафизика.
Дактиломембрана.
Холдинг мерчандайзинга.
Самсаронирвана.

Полимеропластика.
Масс-зомбификация.
Квадрефлексология.
Антропаннексация.

Мозгопудриллистика.
Венерологордость.
Антиапология.
Барельефоплоскость.

Клептоксикомания.
Неологоёмкость.
БандерлоГермания.
Геморрозостойкость.


Рецензии