С Рождением - наш оберег - родной!

Рождение - дающего,пример собою - жизни!
А,Вас - Примером,для нас всех - пишу!
Я,счастлив - Вы мой тесть - Николай Пантелеевич!
Вы - жизнью,показали,что в ней важно!
Семья! Она - Семья - даёт нам смысл,суть!

Когда - удача в жизни - воплощает!
Открытий - новых оберег - Страны!
И, Вы - на Пьедестале - жизни!
Но - семья родная - важней любого счастья на Земле!

С Рождением! Наш - оберег,семьи - родной!
Здоровья - в жизни - наше всё и счастье!
Вы наша - гордость,радость и - успех!
Награда наша - в жизни - и удача!


Заботой Вашей - в нашей жизни - и,участием!
Для каждого находите добро!
Любовью к - Любовь Фёдоровне - освещая!
Надежду нашу,веру и любовь!
А,это - счастье - нам,даруете Собой!
10.02.2022


Рецензии