Улыбка солнца...

Улыбка солнца на сугробах тает
и прилипает вязкий снег к ногам.
А в середине февраля весна вдруг наступает,
момент поймав, когда зима не так строга...

Капель отстукивает песни с крыш стекая,
прозрачные сосульки вторят ей слезой.
Щебечут воробьи и небо синевой весенней удивляет,
любуясь солнечных лучей игрой.


Рецензии