белочка и попугай

А белочка все прыг да прыг:
считала деревца.
Вдруг услыхала странный крик
Цветного молодцА.

-Я не видала среди птиц
Ни в роще, ни в садах
Таких воробышек, синиц:
Балдею просто - ах!

Вороне  белка: -Не пугай!
Орешь,как Карабас.
Глаза разуй: то попугай
К нам прилетел  сейчас.

-Кар! Кар!КакоЙ же он  смешной!
Ну чистый папуас.
Его за  век уже второй
Я вижу  первый раз...

Тебе он может быть смешным,
Я буду с ним  дружить.
Давно мечтала же с  таким
О чем-то говорить.


АРТУР ХОРОШ! АРТУР ХОРОШ!
ОН ЗДЕСЬ ДАВНО  ЖИВЕТ.
АРТУР ДОМОЙ!  АРТУР  ДОМОЙ
ПОДРУЖКУ ПРИВЕДЕТ..


Рецензии