Корова-то, - мясная, аль молочная?

- Корова-то,- мясная, аль молочная?
- Молочная, конечно!
           Но не точно...
  Ведь мясо есть?.. Выходит, что мясная...
  У вас вопросы странные... Не знаю!

  И что вы прицепились, право слово,-
  Она совсем и не моя корова!


Рецензии