В моем кармане только дуля

В моем кармане только дуля,
И ветер в дырах свищет.
Ни разу совесть не нагнула -
Порядочный я нищий.

Я деньги клянчить не умею
Ни передом, ни задом.
Сгибать напрасно свою шею
Не стану перед  блатом.

Другие раком или боком
Склоняют жопы к блуду.
Все люди голые пред Богом
Когда-нибудь да будут.


Рецензии