Я в тетрадь стихи писала...

Я в тетрадь стихи писала
Про любовь в родном краю.
Но её года съедали,
Как акулы снедь свою.

В тех стихах не только чувства -
В них душа моя живёт!
В каждой строчке нерв натянут
И мелодия поёт!

Что ж теперь тетрадь пылится,
Среди многих, многих книг,
И стихи подобно птицам
Ждут свободы каждый миг.
 
Им, как птицам на свободу -
Ввысь небесную взлететь
И с звенящей тишиною,
Песнь заветную запеть!

Им запеть про эти дали!
Про красу земли и вод!
Про законы мирозданья!
Лучезарный небосвод!

Июнь, 2017 г.


Рецензии