Заявка отправлена

Бывает, познакомишься с человеком,
Общаешься с ним, все дела.
И все чаще посещают мысли,
Что это твоя судьба.

Но исчезает та искра,
Возникает момент молчания.
И однажды, зайдя в ВК,
Ты видишь: "заявка отправлена"...


Рецензии