***

В потоках дождя на равнине ветров
Под облачным небом бывалых фронтов
Где капли спадают с просторов живых
Невидно следов от пределов былых

В полёте лишь память, частица одна
Для тайных штормов беспредельна волна
Старинный маршрут из простой суеты
Забывчивость гроз и вопрос – кто же ты?

Туманная чаща, бездушная топь
В лесу изумрудном исхоженных троп
Мерцают огни, в полудрёме висят
Деревья земные как прежде шумят

Лишь горы встают за чертой тех времён
Квадрат двадцать девять и мрак обретён
Но стоит подняться к вершине горы
Все лунные звуки на память щедры…


Рецензии