Мне сказали

Мне сказали, что деньги - ключи от всего.
И без денег, увы, ты никто и ничто!
Мне сказали, что слабый всегда виноват.
Ну а правда за тем, кто силен и богат...
Мне сказали, что связи - превыше всего.
А без связей оставят тебя одного.
Мне сказали, что наша любовь умерла,
Что, возможно, и вовсе она  не жила.
Мне сказали, возможно, наступит война,
Ну а что же сейчас творится тогда?
Мне сказали… Мне много чего говорят.
И с прямого пути столкнуть все хотят.
Я не слушаю больше теперь никого.
Я себе только верю и воле ЕГО.
Я не дам никому себя в грязь затоптать -
Буду имя свое до конца защищать.
И в обиду не дам я себя никому.
Пусть с трудом, но я встану, отряхнусь и пойду.
И не смогут они совершить ничего.
И поверьте мне на слово: я выдержу все!
07.02.2022


Рецензии