Ирония 1227

В гостях у художника.

Гость. - А это что за портрет на полу? Кто это?
Художник. - Один мой знакомый. Неприятный
тип.
Гость. - Что же вы его не повесите?
Художник. - Давно хочу повесить, да всё руки
не доходят...


Рецензии