Влюбился в чужую жену

Сколько лет искал,
Плавал и летал,
Я почти уже
Надежду потерял.

Якорь опустил,
Стал я на причал,
Но своей Судьбы
Я ещё не знал.

Но не всё потеряно,
Друг мой пригласил,
Свадьбу закатил,
Я же баянист и танцую твист.

Быть мне тамадой
На пирушке той,
Я ведь холостой,
Мне нечего терять.

Но Судьба изменчива,
Дама переменчива,
Был я поражён,
Вот он сладкий сон, я уже влюблён.

Славить, иль ругать
Мне Судьбу свою?
Ведь влюбился я
В мужнюю жену.

То была сама
Другова жена,
Сбудется ль роман,
Чья будет ОНА.


Рецензии