Глупое счастье

Какое-то
глупое счастье:
ждать снова
в бессонье
рассвета
без всякого
ласки участья
с глазёнками
слёзного цвета!

Какое-то
глупое счастье:
откинувши
прочь одеяло,
вздыхать тяжело
и несчастно,
как будто б
и воздуха мало!

Какое-то
глупое счастье,
где звёзды -
небесные свечи -
двоим не дадут
потеряться,
их светом
в пути обеспеча!

Какое-то
глупое счастье:
писать
этих буковок
в строки
про то,
что рвёт сердце
на части,
про души,
что не'одиноки!

Какое-то
глупое счастье:
разлуке на зло
веселиться,
за ночь обо всём намолчаться...
а может быть,
наговориться?..

Какое-то
глупое счастье,
где гложет
тоска и тревога,
где ты
изменить всё
безвластен,
надеясь
на чудо
и Бога!

Какое-то
глупое
счастье!
_____________
05.02.22.
Станислав Кай


Рецензии
Станислав, очень нежно, очень трогательно.
Ленкину фотку узнал сразу.
Передавайте ей огромный привет.
Она замечательная.
Она светлый человек.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.04.2022 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.