Делать нечего. Саша Кожухов 2 класс

Придумалось в бассейне на тренировке.
*
А дело было вечером.
    Стоял учебник на столе,
    и делать было нечего.
    Я б хотел пойти гулять,
    но болею я опять.

    Старшеклассники гуляют,
    и снежки вокруг метают.
    Вот сейчас и в мой флажок
    прилетит большой снежок.
И делать тогда нечего.

*   
Очень рано поутру   
говорю себе: "Проснись!"
    Просыпаюсь весь в поту,
    и скорей бегу к окну -
    Вижу, что стоит флажок!
"Ух, поспи ещё дружок, -
себе снова говорю.
делать пока нечего!
Февраль 2022 года.
   
   
   


Рецензии
Ничего! Как выздоровеешь, будет много интересных дел! С )

Лидия Дунай   27.02.2024 14:00     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо!

Шкатулка Феи   27.02.2024 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.