День длиннее, ночь на убыль

День длиннее, ночь на убыль,
Нынче гривна, прежде рубль
Жажда перемен.
Только от Адама с Евой
Правая не стала левой,
Геном антиген.

Кто б вы ни были и где вы
Все – и отроки, и девы
Барби лишь и Кен.


Рецензии