Сиюминутное

А пусть заметает дороги!
Они – словно судьбы чужие:
не мною написаны строки
старательные иль чудные...

Важнее, что есть направленья
из точки, где – я и нет кущей.
Иду по снегам да сомненьям:
дорогу проложит идущий.


Рецензии