The Right Way

THE RIGHT WAY                Samuel Krig
workinng version 2


Есть Debian 10, Libre Office Writer,/есть Proza.ru, есть Ги де Мопассан,
В гостиной размышления о сайтах, где хейтерство, стеблище, и обман.
Проходят дни, в них — selfie, walks, расчеты,
Франц Йозеф Гайдн, Alice Cooper, Cocteau Twins…*
За вторником — среда, за пятницей — суббота,
Monday как trap, а Thursday like a Sphinx.*               


Забуду «жесть» культурно-нравственной экспансии, stupid cheap bitch, и повышение цен.               
Мне ни к чему просматривать вакансии тех, кто хотел здесь радикальных  перемен.

Вчера «учительша» из области Архангельской, дискуссию мне попыталась навязать.
Не стал я спорить с ней, был в настроении ангельском - что, им - советским людям, объяснять.
С избытком тех, кому пора в ГКБ им. Алексеева, чтоб галоперидол им там ввели.
Блаженствую, без «шрота» оевреенных, и без парижской «темы» Natalie.


Задуманное в жизнь я воплощаю, пишу, свои стихи выкладывая в сеть.
Зачем кому-то знать с кем я общаюсь, и то, чем собираюсь завладеть.
Вопрос, конечно сложен философский — цена последствий смена строя в той стране,
Где были Пушкин, Ленин, Циолковский, и где теперь пришлось трудится мне.

Наума Олева я не читаю, Фельцмана не слушаю, грядки не делаю, и не стригу кусты.
Всё же случилось что-то здесь с людскими душами, среди «бродилок» всевозможной дурноты.

Дичают нравы,/'да,/сплошь - «перлы» деревенщины, зажравшихся свиней не изменить.
Не важно, что об этом скажут женщины, ведь всё, что нужно — пуговицу пришить.
Есть Sony Vegas Pro, есть Avidemux, рассказики BDSM Вики Донецкой, «Slade», и «Clash».*
В конце весны запишем 9 demo, на кухне - «Parker», plastic cards and cash.


Всё просто - «болт» забит на все продажи, и на все случаи всегда есть четкий план.
Я же не пьяный клоун в сплетен «саже», и не упоротый в «нулину» наркоман.
               
Вот — стойка с микрофоном, вот гитары, три телефона, много чего есть...
Комфорт, не снятся больше мне кошмары, и те, чья суть — «трындеж» про долг, и честь.

Demidova Alina, безусловно, - top of the stairs of cool and sexy dools.
Бергенский рыбный суп, серебряный половник, «Rougette», грибной жульен, и salmon rolls.

Поэзия конкретики детальной — отдохновение и благость в эти дни.
Я — это я, без тех «коней педальных», что мою суть пытались очернить!**
Обремение чужим «бульварным чтивом», не есть препона, спасены мечты.**
Приятно отдохнуть зимой с архивом, и с чувством осознания правоты.










                5 февраля 2022
                10:29
















Note:  * На фото - Стаффордширский фарфор.
           * Sphinx - сфинкс.
          ** Коррекция строк - 5.02.22    11:42/ 12:05


Рецензии