Любимой

Без тебя бесконечно скучаю,
Ты же знаешь, что мне дорога,
И души в тебе просто не чаю,
Мы же пара, как два сапога.

Нас судьба навсегда обвенчала,
Разве важно, кто нить, кто игла?
В тебе вижу своё я начало,
А любовь в трудный час помогла!


Рецензии