Сожгите сердце

Сотрите имя мое,
Сожгите сердце мое,
Не лезьте в душу мою,
Моя тоска без конца...
И небо стынет от слез,
Гранит немеет от слез,
И мне не видно от слез
Зеркальной жизни лица...
Я пропущу образ сквозь,
Зеркально ненависть сквозь,
И вены вспенятся сквозь
Аргентум нити кольца...
Играет гранями боль,
Холодно-скользкая боль,
Так хочет вытеснить боль
Мою тоску без конца.


Рецензии