Всю жизнь чего-то я ждала

Всю жизнь чего-то я ждала:
То повзрослеть бы мне скорее,
То в час, когда я влюблена,
Быть для тебя чтоб всех милее.
Ждала, что стану я женой
Любимой, любящей до века,
Детишек Бог нам даст с тобой...
Чтоб вырастить их в Человеков.
Ждала - жизнь станет просто АХ!
Мои проблемы кто б развеял...
С волшебной палочкой в руках
Дождусь ли я волшебной феи.
Ждала из всех упрямых сил
Добра к себе и пониманья,
В обидах малых и больших,
Рукою слёзы утирая.
Ждала, когда пройдёт мигрень,
Всего ждала - упорно... тупо...
Чего ждала? Вчерашний день?
А может ночи... или утра?
Всю жизнь я жду...и жду...и жду...
Всё жду чего - то и кого - то.
А мне ведь кажется: живу...
Живу всё чаще на работе.


Рецензии