Без тебя

***
Без тебя я, как вольная птица,
Где хочу, там могу приземлиться,
Куда хочу и туда полечу,
Да без тебя вот лететь не хочу.

Без тебя я гуляю с друзьями,
Занимаюсь  любыми делами,
От души обо всём я мечтаю,
Только надо ль мне это, не знаю.

Ты веришь, иль не веришь,
Всё жду, откроешь двери,
И я от удивленья,
Признаюсь откровенно,
С тобой лишь интересно,
Мы вместе, одна песня,
Подаренная свыше,
Её и надо слушать!

Для тебя постараюсь я очень:
Чтобы ночи стали короче,
чтобы счастье к нам возвратилось,
Чтобы осень крылом не коснулась.

Для тебя всех друзей я оставлю,
Во всё лучшее верить заставлю,
Отодвину с пути все преграды,
Да не знаю - тебе Это надо?!

12.04.2009 год


Рецензии