Лучик света

***
Я жила в твоём тёмном царстве
Столько долгих, мучительных лет.
А недавно в мои мытарства
Смог пробиться, вдруг, лучика свет.

Улыбнулся улыбкой феи,
Своим светом меня вдаль маня.
Лучик, лучик, что же навеял?
В силу света поверила я!

Разрублю я все оковы,
Окажусь на воле снова.
Только надо торопиться,
Пока лучик смог пробиться!

Хоть и поздно немножко вышло,
Да и ладно, зато так ценней.
Не по правилам что-то свыше
Мне отмерили в жизни моей.

И теперь, с пути бы не сбиться,
Всё случившееся позади!..
Надо ж было так припоздниться,
И прозреть лишь в конце пути.

17.03.2009 год


Рецензии
Привет,Александра! Спасибо большое за теплые, проникновенные стихи! Пиши дорогая для себя и для нас! Обнимаю,Галина!

Галина Веселовская   17.06.2022 08:16     Заявить о нарушении
Галиночка, привет. Где столько времени пропадали? Спасибо за прочтение и отзыв.

Александра Усынина   17.06.2022 12:29   Заявить о нарушении