Блеск циклон по кличке Надя

Блеск: циклон по кличке «Надя»
В Атлантическом наряде
Всю центральную Россию
Снежным угостил массивом.
Города сейчас так «рады»
Щедрым, зимним эскападам…
Особливо «Надю» «хвалят»
Все водители авто.
Проскакала по Европам
Зимним «Наденька» галопом
На лошадке с карусели
Вкупе с вьюгой и метелью…
Снега нынче по колено
«Надя» зрит на нас со сцены
И солирует отменно
В хладном цирке шапито*.

Шапито; (фр. chapiteau — колпак, капитель)

2 февраля 2022 г


Рецензии