Еще два шага до весны

Еще два шага до весны,
Еще два шага...
Дыхание твоей любви,
Как ключ от рая.
Листает ветер календарь,
Метут метели.
За окнами снежит февраль...
Я жду апреля.
Моя рука к твоей руке...
Прикосновенье...
Моей души к твоей душе,
Как озаренье.
Еще два шага до весны...
Мечтает вечер
О нежной, чувственной любви,
О нашей встрече.


Рецензии