Рисунки

Рисунков детских важность каждый пусть поймет
В них небольшой рассказ иль сказочная повесть
Каракули штрихи внутри растопят  лед
На милом вернисаже авторы не спорят

Они нашепчут и без лишних слов и фраз
В них образы живут/ мечты/воспоминанья
Намёки на черты, к рисунку кто горазд
О настроеньи/ожиданиях/ желаньях

Прошелестит сейчас листвой дождём пейзаж
Цветами/ травами/ полей благоуханьем
Из сказки перед вами важный  персонаж
Улыбку вызывает/трепет/ пониманье

Все линии штрихи ведутся о любви
И силу ангельских мы ощущаем воинств
И зритель просит снова долго говорить
Бессмертной добротой весь путь к сердцам исполнен


Рецензии
Очень это точно подмечено!

Эни Гросс   02.02.2022 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Ри   03.02.2022 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.