Соле М. - продолжение

Сола,  сегодня гуляла  по городу.
Мой  первый день после расставания.
Снег шел с дождем, но не было  холодно,   
Все, как обычно – деревья, здания.

Люди спешили,  куда-то  торопятся,
Заботы, работа.  Я пока в отпуске.
Сердце по-прежнему  дико колотится
В табеле жизненном  прочерки, пропуски.
 
Я бы глотнула  феназепамчика
Пару таблеток, чтоб ночью не маяться.
Ты где-то писала - водки стаканчик,
Таблетки - химия,  мозг отравится.

Мне не грозит,  и так воспаление
От этого злого меня  бросания.
Ты говоришь,  все это временно,
Типа забуду  на расстоянии.

Снега с дождем в капюшоне пригоршни.
Может и  вправду, пройдет со временем.
Может,  твоими стихами вытащусь.
Пока не проходит. Ни на мгновение.


Рецензии
жизненное продолжение!... )
вообще, можно наверно даже и небольшой цикл такой продолжить - думаю, было бы интересно... )
можно и озаглавить его как-то вроде - письма Соле М... )

Криспи   08.02.2022 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Криспи! Да уже завершился цикл)))

Татьяна Сливакова   08.02.2022 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.