74 Здесь не гуляют беспечно

Затрещал лед и медленно двинулся
Начинался летний ледоход 
Я невольно от него прочь кинулся
Ощутив страха приход

Все естественно, так должно быть
Происходит так каждый год
Будут разные льдины плыть
Пока течение не унесет

Река полностью освободится
И начнется опять навигация
В порту грузчики станут трудиться
Корабли груз сюда доставляют и авиация

Лето северное быстротечно
А сделать нужно много успеть
Не гуляют здесь люди беспечно
Было так ведь всегда. Будет впредь.


Рецензии