Ночные катрены

   
   Приходит ночь.Луна встаёт
   И отдых всем в любви даёт.
   Постель широкая-Земля.
   Но в ней один остался я.

   Мерцают звёзды. Их рассказ
   В мерцании: прекрасен мир!
   Я убеждался каждый раз:
   Мерцание -источник сил!

   Твоя душа не на земле.
   Господь призвал её к себе,
   Оставив светлое в судьбе,
   А мне-ютиться в земной мгле.

   В тоске брожу я по земле.
   Одно лишь вижу я во мгле:
   Луну в тумане и звезду...
   Простит Господь, и я приду!

         29.01.2021,02.45


   

   

   


Рецензии