У меня сегодня праздник

...У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК...

У меня сегодня праздник,
В гости белочка пришла.
Она прямо как проказдник,
Весела и так смешна.

Я ей вынес кушать снова
И спросил: ну как дела?
Ведь зима опять сурова,
Нелегка у ней судьба.

Но она ж такая душка,
Прям её обнять бы мне.
Хороша, пушиста шёрстка
И светла она в душе.

Вот и вышел на прогулку,
Я сегодня не спеша
Покрошил я белки булку,
Пожелал тепла, добра.

       Автор стихов Влад.
29.02.22.г.


Рецензии
Спасибо ! Как чудесно стихо !!! Браво !!!

Елена Козырь   29.01.2022 18:36     Заявить о нарушении
Низкий вам поклон, сударыня! И тёплые мои пожелания!

Влад Попов 3   30.01.2022 12:34   Заявить о нарушении