28-е, утро пятница

В понедельник-последний день января
Февраль полусонно потягивается
Ему ещё так сладко дремать-снега наянварилось так много
Тонкий промельк-заря занялась

Мне приснилось тёплое взморье
Катера,яхты-белоснежными,гордыми птицами
Чёрный кофе немного с солоноватой горечью
Да ароматная ,только что испечённая пицца

Так сладостно иногда побывать в тихом раю лагуны
Новый рассвет ,тишь и благодать
Иногда волны плещутся погромче от проплывающей шхуны
Погружаешься в бирюзовые небеса-до самых врат

Сказочное забытьё,приснится же такое
А может это было наяву-я иду окунуться в тёплое море
Погодя проснусь в реалию морозную январскую поутру...


Рецензии