Дом для куклы

Я серьёзным делом занята:
Дом своей я кукле нынче строю.
И хоть стройка только начата,
Знаю, что довольна будет мною

Даша ненаглядная моя.
Да, люблю я куклу свою очень!
Ведь она - отрада для меня.
Я сперва фундамент строю прочный,

А потом за комнаты возьмусь,
Их я точно сделаю со вкусом.
Пусть я с ними долго провожусь,
Времени ведь требует искусство!

Я тружусь, не покладая рук.
И оценит Дашенька работу.
И не жаль мне проводить досуг
В столь приятных для меня заботах!

28.01.2022


Рецензии