Ночью в переулках... 2

        ПОСВЯЩАЮ СВОЕМУ ДРУГУ ЮРИЮ(САИДУ):

НОЧЬЮ В ПЕРЕУЛКАХ ПОД ЛУНОЮ
МЫ С ТОБОЙ СИДИМ И ВОДКУ ПЬЁМ,
ТЫ,МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ,НО ТЫ ПОРОЮ
НА СВОЁМ УМЕ САМОВЛЮБЛЁН...

ТО КРИЧИШЬ,ЧТО ЖИЗНЬ ТВОЯ ПЛОХАЯ,
НЕ СЛОЖИЛАСЬ ПО ТВОЕЙ СУДЬБЕ,
ТО ОТ БОЛИ СТОНЕШЬ,ПРОКЛИНАЯ
РАНУ РВАННУЮ В СВОЕЙ НОГЕ...
         ПРИПЕВ:
РАЗВЕ ВИНОВАТ Я,ЧТО БОМЖОМ ТЫ
ОТ СУДЬБЫ СВОЕЙ ПОПАЛ НА ДНО,
ОТСИДЕВ В ТЮРЬМЕ СВОИ ВСЕ СРОКИ,
ТЫ ПОЗНАЛ ВСЮ ПРАВДУ,ГДЕ ЕСТЬ ЗЛО???
...............................
НОЧЬЮ В ПЕРЕУЛКАХ ПОД ЛУНОЮ
ТИШИНА СТОИТ ВОКРУГ ВЕЗДЕ,
НА СКАМЕЙКЕ МЫ СИДИМ С ТОБОЮ,
ВОДКУ ПЬЁМ С ПЕЧАЛЬЮ НА ДУШЕ...

КУРИМ СИГАРЕТЫ И БОЛТАЕМ,
КАЖДЫЙ О СВОЕЙ НЕ ТОЙ СУДЬБЕ,
НА ЛУНУ МЫ СМОТРИМ И МЕЧТАЕМ
ПРИ ДЕНЬГАХ ПРОЖИТЬ НА ВЕСЕЛЕ!!!
        ПРИПЕВ.

                28.01.2022 г.


Рецензии
Знаете, Вальтер - это всегда хорошо, когда есть друг, с которым можно посидеть, выпить, поговорить и помечтать.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   30.01.2022 15:49     Заявить о нарушении
ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО,ВАМ ВЛАДИМИР,ЧТО ХОТЯ БЫ,ВЫ,КАК ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКА ПОНИМАЕТЕ ВСЁ ЭТО!!!ЗДОРОВЬЯ,ВАМ ОЧЕНЬ КРЕПКОГО И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!

С УВАЖЕНИЕМ,
ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   10.02.2022 03:44   Заявить о нарушении