Люблю тебя

Я чувствую дыхание любви,
Поток безбрежный плавно льется,
Все твои  чувства – будто бы мои
И сердце с сердцем эхом бьется.

Я умираю каждый новый день
И возрождаюсь каждое мгновенье,
Нет смысла бесконечнее любви
И это не мое, судьбы решенье.

Мы одиноки, словно корабли,
Попавшие на мель и камни…
Все твои мысли – будто бы мои,
Люблю тебя, люблю!


                Твой ангел.


2020 г.


Рецензии