Ночью в переулках...

Ночью в переулках любят собираться
Всякие Людишки,Воры и Бомжи,
кто пришёл напиться,кто пришёл подраться,
кто пришёл о жизни просто поболтать...

Тем,кому не спится,спать он не ложится
и как Волк,он бродит с Ночи до Утра,
ищет,где-б напиться,Ночкой насладиться,
для него,как Волку Ночь Важнее Дня!!!
            Припев:
Лунный Свет,как Солнце Волку отзовётся,
Человек с Волками чем-то в этом схож,
коль ему взбредётся,Ночью Он напьётся,
на Луну завоет,аж бросает в дрожь...
..................................
Ночью в переулках Люди,став Волками,
в Стаях собираясь,познают Свой Мир,
кто пришёл с бутылкой,кто пришёл с деньгами,
всё равно устроят под Луною Пир!!!

Тем,кому не спится,Лунный Свет,как Солнце,
ну,а Утром Солнце клонит Волка к сну,
Лунный Свет,как Солнце Волку отзовётся
и напившись крови,воем Мы по Волчьи на Луну...
            Припев.

                28.01.2022 г.


Рецензии