Если бы я была Магистром Йода

Вот если бы я была магистром Йода,
Повелителем мира, Матерью дракона,
То я бы точно носила бы звание Мастера глагола.
Писать, видеть, слушать, слово преобразовывать уметь.
Нам с детства рассказывали, как лучше
А ты и это не хотел суметь.
Я смогла потому что Я лучшая
А ты, продолжай под нос про меня гундеть.
Я не востребованный автор для слушателя
Но он продолжает меня хотеть.
И если ты на секунду хотя бы вслушаешься,
То поймёшь, что ты не способен меня задеть.


Рецензии