Всегда один

Всегда я был один
На этом свете,
Никто меня не ждал.
Как вдруг, я звезды повидал
И сразу с мира же пропал.
Ведь я не знал,
Что в жизни, так и будет, будто бы запутал
Почему же жизнь казалась, раньше легче, чем я думал


Рецензии