***

Много раз меня люди предавали.
Много раз мне говорили "Нет".
Много раз мне сердце разбивали.
Много раз за все 17 лет.

Сколько можно? Люди, Ради Бога!
Перестаньте вы терзать душу мою!
Я стою, как гостья у порога.
Я ищу и выбираю жизнь свою.
13.02.2006


Рецензии