Не своди с собой счеты

В голове моей взорванных мыслей осколки.
И с надрывом стенает гитары струна
Что ты ходишь сюда, собрав все кривотолки,
Мы в разводе теперь, у тебя есть жена.

Ты свободы хотел, я тебя не прельщала.
Красоту стерло время, фигура не та.
На диване лежал, я семью содержала,
Плюс детишки, заботы по дому сюда.

На себя, сил и средств, мне уже не хватало .
Накопилась усталость, одежда проста.
Ум остался, и вроде бы это не мало,
Но успех обеспечить- нужна красота.

По одежке встречают, пусть даже старуха.
Не успеют добраться порой до ума.
Вывод сделала я. Требуй помощь супруга..
Повезешь все одна-виновата сама.

Не третируй себя, не своди с собой счеты.
Одевайся с любовью, следи за собой.
Находи для себя средства ты при расчете,
И тогда не придется скандалить с судьбой.


Рецензии
Пронзительно написано. На нерве....
С добрыми воскресными приветами, Лидия!

Яков Баст   30.01.2022 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков. Всего Вам доброго.

Лидия Аблаева   30.01.2022 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.