Я не люблю

А черно-белых фотографий не люблю,
И даже если в них особый вид
Делить при жизни дни я не хочу
На черный/белый цвет –
Я не люблю!
«Я не люблю», писал один поэт
Делить людей на расы в континентах
Я не люблю кричал он надрывая тишину
И так же мы кричим в бесцветную молву
Делить людей, делить друзей – я не хочу!
Я не хочу смотреть на мерзость и убийства
На тишину в бесстыдствах о прошедших днях
Не буду стадом я в таежном берегу
Я не хочу любить кровавую Москву
И да, я ненавижу гробовую тишину
Я этого   н и к а к  не полюблю!!!


Ярослав М, АМ/08:15, 28.012.22г.


Рецензии