Ну и что, что на небе нет звёзд...

Ну и что, что на небе нет звёзд,
Ну и что, что мужчин в сердце двое...
Одного я целую до слёз,
А другой в битве грудью прикроет.

Но не смог он меня удержать...
Что печалишься, друг?  В самом деле:-
* "Наша жизнь - простыня да кровать",
Только жаль, песнь любви не допели.

Может быть, не замёрзнет любовь
В суете передряг и метелей.
И, однажды, с высоких ветров
Зазвенят соловьиные трели.


*строка из стихотворения Сергея Есенина.


Рецензии
Красиво сказано о любви... Такая ситуация часто встречается... Развод\расставание не может стать потерей интереса к жизни.
С уважение А.Г.

Андрей Голыгин   24.06.2022 10:48     Заявить о нарушении