Только старый я...

 Я сижу на цепи,
 звезды смотрят устало.
 Сердце полно тоски,
 Я на волю хочу.

 Только старый я очень,
 беззубая псина.
 Потому я не вою,
 безнадежно молчу.

 А хозяин меня,
 Не прогонит...я знаю.
 То же старый,
 И немощный дед.

 Вот сегодня принес,
 мне немного похлебки.
 На двоих поделили,
 мы с дедулей обед.


Рецензии