Церковь

Присутствие почувствуешь при звуках песен
Волнением тела и ознобом кожи
Молчание мысли раскроет смысл жизни
Духовным пением ну и словом Божьим

Близок Он или далек - зависит от желания, воли,
слуха (не основанный на слухах)
Умения слушать, тихого стихания боли
От отречения лжи и принятия Духа

Как тело - в церкви, в колокол душа звонит
Уничтожение его не умерщвляет 
Живет Иисус в насущном хлебе и в крови
А церковь это служба, но и праздник!


Рецензии