Ну, что же ты, несмелый

Ну, что же ты, несмелый!
Другая в платье белом
Идёт с тобой под локоть
К чужому алтарю.
В хрустальной чаще с пеплом
Готовят ведьмы зелье,
Его испить заставят
... и я покорно пью.

Зачем ты, мой наивный,
Поверил речи лживой,
В моих глазах не видя
Кристально чистых слёз?
На коже чёрным мелом
Рисую цифру девять,
Себя спасти желая
От страшных ведьм угроз.

История банальна!
Аккорд возьми финальный
И песню на прощание
Мне спой про доброту.
Вуаль с лица невесты
Сорви коротким жестом!
... Целуй её холодную
Пустую красоту.


Рецензии
Очень красивые стихи!
Душа пишет!
С уважением,

Виктор Радостин   10.02.2022 21:08     Заявить о нарушении