Ретроградный андеграунд

ретроградный меркурий меняет наше либидо
дрочить уже без удовольствия
рукоблудный отдых семьянина
меняется сознание
противники прогресса
хочется взять и улететь
билетик до Одессы
меня все заебало
****ь вас не должно
куда хочу идти работать
прорывая свое дно
хочу учиться бас гитаре
а может хочу пиво
вообще на вас всех поебать
курю я трубку мира
все забывают про любовь
ведь важны деньжата
но они вас не спасут
увы ребята
деньги туалетка
жопа как наждачка
икорки вместо масла намажешь на хлебало
гори в аду весь алчный мир
хочу я лишь любви аминь
к чему ведется разговор
я снова сука блять влюблен
дрочить не хочется совсем
я весь дрожу
от боли тлен
услышишь ли меня ты муза
хочу тебя на скамейке у тюза
хочу на столе
хочу на диване
хочу после ужина даже по пьяне
вернись ко мне чувство
любви и надежды
люблю тебя так
что готов стать невеждой


Рецензии